投稿日:2018年10月3日

高級中国料理レストラン「南国酒家 原宿本店」で福岡県産食材を使用したメニューを提供中


高級中国料理レストラン「南国酒家 原宿本店」で福岡県産食材を使用したメニューを提供中


 中国料理レストラン「南国酒家 原宿本店」の本館および迎賓館において、「はかた一番どり」、いちじく「とよみつひめ」、甘柿「秋王」を使用したメニューが秋の特別コースで提供されています。この機会に是非、ご賞味ください。

期間:平成30年9月20日(木)~11月15日(木)

店舗:南国酒家 原宿本店(本館・迎賓館)

コースメニューのうち、福岡県産食材を使用した料理を紹介します。

※コースは全8品、価格は税・サ別

・4,000円コース

はかた一番どりのソテー 三種きのこの特製クリームソース煮

・料理長おすすめ「貴宝コース」(6,000円)

イベリコ豚スペアリブの柔らか紹興酒とハチミツ煮込み 福岡県産いちじく「とよみつひめ」と共に

・料理長おすすめ「麗峰コース」(8,000円)

ジャスミン茶のプリン 福岡県産 秋王柿のソース

・10,000円コース

岩手県産 短角牛のソテー フルーツソース仕立て 福岡県産いちじく「とよみつひめ」と共に

・12,000円コース

岩手県産 短角牛フィレ肉のソテー フルーツソース仕立て 福岡県産いちじく「とよみつひめ」飾り

コース内容の詳細については、下記HPをご確認ください。

https://nangokusyuka.co.jp/store/menu.php?store=store_harajuku